今天是: 2018年6月20日 星期三

我院组队参加潮南区庆“五一”暨“创文杯”职工乒乓球比赛

发布时间:2018-4-28

 

 我院组队参加潮南区庆“五一”暨“创文杯”职工乒乓球比赛

 

4月24日至26日,我院组织干警参加由潮南区总工会、潮南区体育局主办的2018年潮南区庆“五一”暨“创文杯”职工乒乓球比赛。经过3天紧张激烈角逐,我院代表队最终取得男子团体第五名的好成绩。

 

本次共有23支代表队参加比赛,99名乒乓球好手齐聚六都中学体育馆,进行4个项目的角逐。在男子团体第一阶段的比赛中,我院代表队凭借队员个人扎实的基本功底和全面娴熟的技术,轻松出线杀入8强;在第二阶段的四分之一决赛中,通过抽签遇到本次比赛最终的亚军、劲旅峡山代表队而惜败,无缘进入4强。

 

在争夺第五至第八名的比赛中,我院代表队首战对阵水务局代表队,我院派出的主力阵容郭友禄、赵芝林、林荣基悉数上场,队员们发扬敢打敢拼,团结协作的精神,一鼓作气,以3:0完败对手,直接进入第五、六名争夺赛;第二场比赛与实力相当的两英代表队相遇,最终整场比赛的比分为3:1。我院代表队全体队员顽强拼搏,不畏强手,取得第五名的较好成绩。(其他第一至第八名的代表队分别是:冠军教育局、亚军峡山街道、季军仙城镇、第四名区公安分局、第六名两英镇、第七名人社局、第八名水务局)

 

近年来,在区委、区总工会和法院党组的正确领导下,我院工会深入学习贯彻党的十九大及习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻执行各级工会的有关文件精神,在关心干警业余文化生活等方面的工作中,得到院党组、院领导的大力支持,经常组织干警进行体育锻炼,既丰富了文明健康的业余生活,又增强了集体的凝聚力和向心力,促进广大干警积极向上、努力工作、勇于拼搏的精神风貌,提高法院基层建设的战斗力,为法院的各项工作起到推动和协调的积极作用。

 

 

 

政工科

2018年4月28日